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Comment perfectionner vos talents de cuisinier ?

Si vous avez une occasion d’approfondir vos connaissances en cuisine, c’est maintenant. Vous aussi, vous pouvez maîtriser certaines compétences de chef de cuisine. Profitez de ces périodes de confinement pour améliorer vos techniques en cuisine. Apprenez à découper la volaille Découper un poulet entier est une compétence que tout cuisinier amateur devrait avoir. Le poulet… Read more »

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Dinde rôtie aux fines herbes

Pour les amants de la volaille, nous avons préparé pour vous cette recette à la base de dinde. Pour la tester et confirmer que sa préparation était si simple à réaliser pour tous, comme nous le pensons, nous avons demandé à un mec de notre équipe de rédacteurs de se porter candidat et préparer le… Read more »

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Rôti de porc caramélisé

Cette recette élémentaire de rôti de porc est préparée avec un simple glaçage à l’orange. Rien de compliqué si vous venez de débuter en cuisine. Pour tous les autres hommes avec plus d’expérience à ce sujet, cette préparation vous permettra de mieux optimiser votre temps et de profiter plus de vos amis pendant les fêtes… Read more »

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Salade aux poires et noix

La fin de l’automne et de l’hiver sont des saisons idéales pour profiter des poires, ce fruit juteux et sucré très facile à manipuler en cuisine. Notre salade aux poires et noix, est donc une merveilleuse façon d’utiliser les fruits frais à leur apogée. C’est une recette pour une rentrée idéale et très simple à… Read more »

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Menu de noel simple

Le dîner de Noël est l’un des plus grands repas de l’année. Ce repas peut impliquer de nombreuses préparations, des aller-retours au supermarché, et de l’organisation. Souvent, l’hôte finit par être épuisé, s’effondrant sur sa chaise au moment du dîner. Mais il n’est pas nécessaire qu’il en soit ainsi ! Suivez ce menu très simple… Read more »

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Comment préparer à la maison un superbe whisky sour ?

Rester confiné à la maison ne signifie pas que vous ne pouvez pas célébrer la vie et prendre un bon cocktail pour vous monter la morale. De plus, si vous et vos amis décidez d’entretenir les liens et vous amuser ensemble, quelle meilleure excuse qu’une fête en ligne. Et rien de mieux pour accompagner cette… Read more »

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Les avantages d’une friteuse professionnelle

La friteuse professionnelle est un appareil qui permet de cuir des frittes à la perfection et rapidement. Coûtant quelques centaines d’euros, elle s’invite de nos jours aussi bien dans une cuisine professionnelle que dans une cuisine privée. Il faut dire qu’elle présente énormément d’avantages. Pierre-EdouardPassionné du Mexique, des voyages et de la mode, j’ai travaillé… Read more »

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Découvrez pourquoi louer une péniche en vaut la peine

Souhaitez-vous organiser un événement privé ou professionnel sur Paris ? Un rendez-vous romantique, un mariage, un séminaire ou autres soirées à thème ? Louer une péniche est une alternative qui peut répondre à votre demande. Découvrez Paris autrement, à quai ou en croisière. Sortez totalement de l’ordinaire et profitez d’un cadre festif inédit et original en louant… Read more »

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Choisir un restaurant traditionnel pour son repas

Pourquoi choisir un restaurant traditionnel ? Vous avez envie de manger au restaurant en famille ou entre amis, mais pour une fois vous souhaitez varier les plaisirs et changer de restaurant. Tout vous pousse à vous rendre dans un restaurant traditionnel de votre région. Vous n’êtes pas sûr de faire le bon choix ? Voici… Read more »

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Que peut-on préparer avec une pierre réfractaire ?

La pierre réfractaire est couramment utilisée chez les restaurateurs, les boulangers et les pizzaïolos pour faire cuire les aliments de façon homogène et décupler leurs saveurs.Vous avez succombé à la tentation et vous en avez acheté une ? Découvrez toutes les préparations que vous pourrez faire cuire dessus ! Rappel sur le mode de cuisson de la… Read more »