Featured Image

Pâtisserie de Noël : tendances, ustensiles et ingrédients

Noël est une période magique, empreinte de traditions, de célébrations et, bien sûr, de délices sucrés. Alors que la pâtisserie de Noël est souvent considérée comme le territoire des femmes, de plus en plus d’hommes se lancent dans la confection de desserts festifs pour impressionner leur famille et leurs amis. Découvrez ici comment maîtriser l’art… Read more »

Featured Image

Comment faire sa propre pizza

Même sans four à pizza, il n’est pas difficile de réaliser de délicieuses pizzas pour vos soirées entre amis. Pour ce faire, il suffit d’une peut d’imagination, de quelques outils de base comme une plaque à pizza en bois et une pierre à pizza. Voici nos conseils pour réussir à coup. L’avantage de vous mettre… Read more »

Featured Image

Comment perfectionner vos talents de cuisinier ?

Si vous avez une occasion d’approfondir vos connaissances en cuisine, c’est maintenant. Vous aussi, vous pouvez maîtriser certaines compétences de chef de cuisine. Profitez de ces périodes de confinement pour améliorer vos techniques en cuisine. Apprenez à découper la volaille Découper un poulet entier est une compétence que tout cuisinier amateur devrait avoir. Le poulet… Read more »

Featured Image

Dinde rôtie aux fines herbes

Pour les amants de la volaille, nous avons préparé pour vous cette recette à la base de dinde. Pour la tester et confirmer que sa préparation était si simple à réaliser pour tous, comme nous le pensons, nous avons demandé à un mec de notre équipe de rédacteurs de se porter candidat et préparer le… Read more »

Featured Image

Rôti de porc caramélisé

Cette recette élémentaire de rôti de porc est préparée avec un simple glaçage à l’orange. Rien de compliqué si vous venez de débuter en cuisine. Pour tous les autres hommes avec plus d’expérience à ce sujet, cette préparation vous permettra de mieux optimiser votre temps et de profiter plus de vos amis pendant les fêtes… Read more »

Featured Image

Salade aux poires et noix

La fin de l’automne et de l’hiver sont des saisons idéales pour profiter des poires, ce fruit juteux et sucré très facile à manipuler en cuisine. Notre salade aux poires et noix, est donc une merveilleuse façon d’utiliser les fruits frais à leur apogée. C’est une recette pour une rentrée idéale et très simple à… Read more »

Featured Image

Menu de noel simple

Le dîner de Noël est l’un des plus grands repas de l’année. Ce repas peut impliquer de nombreuses préparations, des aller-retours au supermarché, et de l’organisation. Souvent, l’hôte finit par être épuisé, s’effondrant sur sa chaise au moment du dîner. Mais il n’est pas nécessaire qu’il en soit ainsi ! Suivez ce menu très simple… Read more »

Featured Image

Comment préparer à la maison un superbe whisky sour ?

Rester confiné à la maison ne signifie pas que vous ne pouvez pas célébrer la vie et prendre un bon cocktail pour vous monter la morale. De plus, si vous et vos amis décidez d’entretenir les liens et vous amuser ensemble, quelle meilleure excuse qu’une fête en ligne. Et rien de mieux pour accompagner cette… Read more »

Featured Image

Les avantages d’une friteuse professionnelle

La friteuse professionnelle est un appareil qui permet de cuir des frittes à la perfection et rapidement. Coûtant quelques centaines d’euros, elle s’invite de nos jours aussi bien dans une cuisine professionnelle que dans une cuisine privée. Il faut dire qu’elle présente énormément d’avantages. Pierre-EdouardPassionné du Mexique, des voyages et de la mode, j’ai travaillé… Read more »

Featured Image

Découvrez pourquoi louer une péniche en vaut la peine

Souhaitez-vous organiser un événement privé ou professionnel sur Paris ? Un rendez-vous romantique, un mariage, un séminaire ou autres soirées à thème ? Louer une péniche est une alternative qui peut répondre à votre demande. Découvrez Paris autrement, à quai ou en croisière. Sortez totalement de l’ordinaire et profitez d’un cadre festif inédit et original en louant… Read more »